Fleischwaren

Die bei uns verkauften Produkte werden nahezu alle im eigenen Haus in fachgerechte Stücke zerlegt. Das verwendete Fleisch stammt von Tieren, die ausschließlich in Deutschland gezüchtet, gehalten und geschlachtet werden. Das Schlagwort heißt ganz einfach "Transparenz", erst diese macht es allen Beteiligten möglich die Herkunft der Waren nachzuvollziehen.  

Dazu dienen die Liefernachweise und Stempel auf den Fleischteilen.

Rindfleisch: Bei der Fachfleischerei During kaufen Sie stets hochwertiges Rindfleisch vom deutschen Jungbullen. Wir erhalten unsere Lieferung immer Dienstag für den Verkauf in der Folgewoche. Wir lassen das Fleisch mindestens eine Woche im Vakuumbeutel für Sie reifen - für besondere Zartheit und hohe Qualität!

Wir empfehlen Ihnen beispielsweise unsere hauchdünn geschnittenen Rouladen aus der Jungbullenoberschale!

Im Stammgeschäft: Rindfleisch aus dem edlen Dry Ager!

Schweinefleisch: Seit Februar 2011 erhalten Sie in unseren Geschäften ausschließlich sächsisches Schweinefleisch! Siehe auch: Sachsenfleisch

neu ab April 2019: Meißner Landschwein vom regionalen Hof Bahra

Auch unser Geflügelfleisch ist von hoher Qualität (z.Bsp. Weihnachtsgänse & Enten vom Berghäuser Hof, Lausitz).

Es ist uns ein besonderes Anliegen das Vertrauen unserer Kundschaft in die hohe Fleischqualität von During´s Fleisch-, Wurstwaren und Geflügel zu stärken.